您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县资规局送规划进校园助力宿松中学发展

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/8/14 16:19:41 浏览次数:469 [关闭此页 打印此页] 0

为进一步了解建设项目用地情况,着力解决宿松中学教学用房不足及东大门建设问题,近日,县资规局到宿松中学就该校拟建项目用地实地踏勘。

通过现场观察、图纸比对和当面交流,工作人员进一步掌握了项目用地实际情况,并及时提醒设计方要注意地质灾害防治、前后方案协调、校内人车分流、消防安全等事项,为后续工作奠定了基础。同时针对建设单位不熟悉审批流程、技术规定等情况,县资规局主动服务,为建设单位解惑。

城乡建设,规划先行,作为城乡建设的引领,规划工作与广大人民群众的日常生活息息相关。通过实地踏勘了解城乡建设实际情况,进一步提高了城乡规划工作的科学性、前瞻性和指导性。(通讯员 齐何仪)

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县资规局学习宣传习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神

省妇联副主席张若平一行来宿松调研


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.