您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县资规局学习宣传习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/8/14 16:18:40 浏览次数:484 [关闭此页 打印此页] 0

一粥一饭当思来不易,半丝半缕恒念物力维艰。”近日,习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯的重要指示精神在县自然资源和规划局引发广泛关注和热议

习近平总书记就制止餐饮浪费行为作出重要指示后,县自然资源和规划局高度重视,迅速组织干部职工,对党的十八大以来习近平总书记有关厉行节约、反对浪费的重要指示批示精神进行系统、深入学习讨论。

大家纷纷表示,养成良好的节约习惯不仅是继承和发扬中华民族传统美德的内在要求是深入贯彻落实党的十大精神和中央八项规定的必然要求要进一步加强宣传教育,从自身做起,从珍惜每一粒粮食抓起,坚决反对和抵制铺张浪费行为;要站在事关人民生活幸福和国家长治久安的高度,加强耕地资源保护,严守耕地红线,保障粮食生产安全。(通讯员 田春生)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县自然资源和规划局组织召开2020年度第十次城乡规划方案专家评审会

县资规局送规划进校园助力宿松中学发展


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.