您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县自然资源和规划局组织召开2020年度第十次城乡规划方案专家评审会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/8/14 16:15:13 浏览次数:480 [关闭此页 打印此页] 0

8月13日,县自然资源和规划局组织召开2020年度第十次城乡规划方案专家评审会。会议组成了以安庆市城乡规划设计院正高级工程师、注册规划师沈向阳为组长的专家评审组,县住建局、县城管局、县生态环境分局等部门的领导参加了会议。县民政局、县教育局、破凉镇、千岭乡等单位的领导列席了相关议题。
    会议听取了规划编制单位关于《宿松县殡仪馆重建工程规划及建筑设计方案》《宿松县新建105国道太湖交界至通站路段拆迁安置项目——破凉镇破凉社区新乔(安置区)项目选址论证报告》《宿松县宿松中学总体规划调整》《千岭乡千福家园规划及建筑设计方案》等4个规划方案编制情况的汇报。

为使该方案更加科学合理,与会专家和各部门领导分别从各自专业和管理角度对各规划提出了很多的意见与建议。设计单位及建设单位表示,将及时梳理、提炼专家及部门领导的意见,进一步细化完善方案,确保项目快速推进。(通讯员 齐何仪)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县资规局主要负责人到城关自然资源分局调研指导

县资规局学习宣传习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.