您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县资规局主要负责人到城关自然资源分局调研指导

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/8/14 16:12:21 浏览次数:516 [关闭此页 打印此页] 0

812日,县自然资源和规划局党组书记、局长石雅煌到城关自然资源管理分局,实地调研指导地质灾害、卫片执法、信访维稳作风建设工作的进展情况。

石雅煌充分肯定城关自然资源分局的工作,并就当前的卫片执法工作提出要求,一要加强日常执法监管,做到发现在初始,解决在萌芽;二要对已下发的图斑精准识别,保证图斑判断的准确性;三要在查处整改时上下联动,协调配合,确保违法图斑整改到位。

石雅煌要求,要继续发扬优良作风,切实履职尽责,内强素质、外形象站好自己的岗,饱满的热情和务实的作风积极投入到基层自然资源和规划管理各项工作中。(通讯员 石赛荣)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县退役军人局督查退役军人职业技能培训

县自然资源和规划局组织召开2020年度第十次城乡规划方案专家评审会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.