您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县退役军人局督查退役军人职业技能培训

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/8/14 16:10:55 浏览次数:509 [关闭此页 打印此页] 0

今年,根据上级民生工程工作安排,我县退役军人培训任务160人,目前已经结业119人。为高质量的完成民生工程任务,8月11日,县退役军人事务局联合县财政局、县人社局到我县退役军人职业技能培训机构进行督查指导。

    每到一处,督查人员详细了解每个培训机构的培训进度、培训的方式方法以及培训过程中存在的困难,强调退役军人职业技能培训是民生工程,关系到退役军人的切身利益,各培训机构要克服困难,为退役军人培训提供便利,及时解决退役军人提出的合理诉求,推动退役军人职业技能培训更快更好实施,确保我县退役军人职业技能培训年度任务顺利完成(通讯员 胡章松

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松法院召开执行工作推进会

县资规局主要负责人到城关自然资源分局调研指导


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.