您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

宿松环卫出动雾炮车抑尘降温

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/8/10 10:42:33 浏览次数:486 [关闭此页 打印此页] 0

    连日来的高温天气,给宿松市民带来难耐的闷热,为减少高温天气下城区粉尘污染和降低道路表面温度,宿松京环公司出动抑尘雾炮车,全面开展抑尘降温工作。


    87日下午,一台车尾朝上30度竖着一个硕大 “炮筒”的城市抑尘新利器,伴随着阵阵的轰鸣声,“炮口”持续不断的向外喷射晶莹剔透的小水珠,遥遥看去,仿佛像一条白色长龙在空中翩翩起舞。

    京环公司科学制定作业时间和路线,加大高空喷雾降尘作业强度,有效分解空气中的污染颗粒、尘埃,降低道路、施工工地扬尘,增加了空气湿度,从而达到了净化空气的效果。

    据悉,京环公司在加强炮雾车抑尘的同时,加大路面洒水、冲洗力度,并安排洗扫车对路面喷雾作业,保持路面保湿,抑制扬尘,还路面本色,给广大市民提供一个舒适的人居环境。(通讯员 石秀珍)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县纪委:擦亮监督“探头” 做深做实派驻监督

国家电网宿松县供电公司到县公安局慰问民警辅警


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.