您现在的位置:首页 >> 机关党建

宿松法院机关党委召开扩大会议 全面推进党的建设工作

信息发布:宿松县人民法院 发布时间:2020/4/27 16:55:46 浏览次数:193 [关闭此页 打印此页] 0


 

4月24日下午,宿松县人民法院机关党委召开工作会议全面推进党的建设工作,会议由院党组副书记、常务副院长、机关党委书记高效吉主持,机关党委全体委员、各支部书记、组织委员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于政法工作重要讲话、《中国共产党政法工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》等,对以张坚为反面典型开展“三个以案”警示教育工作进行了安排部署。研究了《中共宿松县人民法院机关党委2020年党建工作计划》,与会人员分别发言,给出了充分的意见和建议。

会议要求,院机关党委要进一步提高政治站位,充分发挥机关党委推进落实党的建设工作责任,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持新时代中国特色社会主义思想的指引,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要夯实基础,组织开展“争创红旗党组织、争当五星党员”活动,督促指导各党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。要抓紧抓实党风廉政建设责任,纵深推进以张坚严重违纪违法案为反面典型的“三个以案”警示教育。(郭威)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松法院机关党委召开扩大会议全面推进党的建设工作

宿松法院深化“三个以案”警示教育推进会召开


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.