您现在的位置:首页 >> 法学视野

佐坝:开展“4·15”全民国家安全教育日普法宣传讲座

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/4/26 10:54:12 浏览次数:13015 [关闭此页 打印此页] 0

    为深入开展国家安全宣传教育,提高全民国家意识,增强全民国家安全责任,4月13日,佐坝乡开展“4·15全民国家安全教育日”普法宣传讲座。

  讲座重点宣传了《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等国家安全法律法规,号召居民深入了解和掌总体国家安全观的主要内涵和基本要求,自觉做国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者,既确保自己一切言行都在遵纪守法、利国利民的轨道上运行,同时对一切破坏和损害国家安全的现象和行为给予旗帜鲜明的反对、毫不含糊的抵制。

    讲座会上,该乡对“4.15”普法宣传作了详细安排,要求结合防控新冠肺炎疫情工作,加强正面宣传,大力宣传我国在维护人民安全、社会安全、国家安全方面取得的成效,在辖区内通过电子显示屏、发宣传单、播放广播、视频等不同形式加强“全民国家安全教育日”的社会宣传,提高了社区居民的凝聚力,增强了居民对国家安全保护的责任感,为国家安全贡献自己的一份力量。(佐坝乡 石结民)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

许岭:举办“4.15”全民国家安全教育日普法宣传讲座

普法宣传助力安全返校


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.