您现在的位置:首页 >> 防范邪教

北浴:防范邪教保平安

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/4/7 14:50:32 浏览次数:10682 [关闭此页 打印此页] 0

    为加大反邪教宣传工作力度为不让曾经被邪教组织蒙蔽、拉拢入教的人员再次被欺骗、蛊惑积极引导广大群众疫情期间做到不信谣、不传谣,倡导崇尚科学、反对邪教,建立科学的疫情防控观。自疫情发生以来北浴乡综治中心开展一系列反邪教知识宣传活动。

    活动通过“回头看”对曾经误入邪教组织的人员本人和家人以上门走访和电话走访的形式宣传防疫知识提醒他们相信科学、不信谣、不传谣、戴口罩尤其要提防邪教组织利用新型冠状病毒感染肺炎事件,打着防病”“治病等口号,蛊惑群众,拉人入教,提醒群众要做到不听、不看、不信、不传有问题及时向村委会报告。特别是提醒不要相信邪教组织散发的所谓信“神”治病防病、“世界末日”到来等歪理邪说。并且通过微信公众号、微信群、QQ群等网络宣传方式发布、转发各类反邪教宣传视频和文章,群众宣传各类邪教的特点、危害以及防范注意事项等反邪教常识让更多居民群众了解邪教的危害本质,共同抵制邪教。(通讯员:高忠贵)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

柳坪警务室:配合柳坪乡综治办开展反邪教宣传活动

佐坝乡四举措加强反邪教工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.