您现在的位置:首页 >> 法学视野

破凉:法律宣传助力脱贫就业招聘会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/4/3 10:02:24 浏览次数:10400 [关闭此页 打印此页] 0

为了进一步增强群众的法治意识,引导群众依法办事,也为了让群众对司法所的职能有更深的了解,3月31日下午,破凉镇司法所在破凉镇组织的贫困劳动者招聘会暨就业脱贫专场招聘会的现场进行了法律宣传。


在活动现场,法律服务工作者和志愿者们向来往的群众发放包括务工人员、妇女等在内的各类人员维权手册以及《公共法律服务手册》等宣传资料,介绍了镇公共法律服务工作站的服务项目,讲解了申请法律援助的条件、事项范围、应该提交的材料等等。法律服务工作站的人员也就一些群众的具体问题进行了耐心细致的解答。

在此次法律宣传活动中,破凉司法所共计发放各类宣传资料200余份,答疑解惑10余人次。活动的开展,进一步拉近了司法所与群众的距离,使群众对于司法所承担的职能有了清晰的认识,也为法治破凉建设添砖加瓦。(通讯员   张文斌)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

陈汉乡司法所借助现场招聘会开展法律援助宣传

许岭:举办“4.15”全民国家安全教育日普法宣传讲座


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.