您现在的位置:首页 >> 防范邪教

柳坪警务室:配合柳坪乡综治办开展反邪教宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/4/3 9:53:20 浏览次数:10473 [关闭此页 打印此页] 0

近日,柳坪警务室配合柳坪乡综治办利用采茶时期分别到辖区蒲河松寨茶园、龙河茶园、邱山茶园等地开展反邪教宣传活动。


活动中,柳坪警务室结合社区民警、一村一警,入户开展“百万警进千万家”活动依托各村大走访,深入村民家中及茶园田间地头,通过发放宣传单页、现场宣讲的方式,图文并茂的向群众讲解邪教的实质、宣传方式和社会危害等专业知识,并通过典型案例让群众了解如何识别、抵制邪教的侵害。在走访群众、摸排线索的同时,还积极动员群众主动参与反邪教活动,倡导积极健康向上的生活方式,全面破除邪教生存滋长的温床,严厉打击处理邪教分子。 

此次活动共发放反邪教宣传手册300余份,收到了良好效果,切实增强了群众的自觉防范意识和抵御邪教的能力。(李明、王意华、陈浩)

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

许岭司法所积极做好疫情防控期间安置帮教工作

北浴:防范邪教保平安


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.