您现在的位置:首页 >> 队伍建设

下仓镇:召开三月份党建工作例会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/3/30 9:45:05 浏览次数:8969 [关闭此页 打印此页] 0

     3月27日下仓镇召开3月份党建工作例会,各党(总)支部组织委员参会,会议由该镇党委组织委员主持。

会议传达学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会议精神,会议对基层党组织书记述职、三会一课、远程教育党员发展等工作进行安排部署。

会议强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,面临的困难和挑战依然艰巨,同时,新冠肺炎疫情给当前重点工作带来新的挑战,给脱贫攻坚目标任务的完成增加了难度,各党支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚各项工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗。(安阳) 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

柴少干:冲锋一线 迎难而上

立足实际 培种“廉花”


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.