您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

许岭:蓝天救援队走进政府义务消毒

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2020/2/15 16:07:33 浏览次数:212 [关闭此页 打印此页] 0

为预防新型冠状病毒引起的肺炎疫情的扩散,2月13下午宿松县蓝天救援队消毒队伍全副武装,携带脉冲式弥雾机和若干台喷洒机,不顾个人安危,走进政府无偿为许岭镇免费提供消毒服务。


县蓝天救援队此次共组织5名队员,身穿专业消杀防护服,戴护目镜、橡胶手套、防护口罩,手提消毒弥雾机许岭镇工作人员的配合下,仔细对政府院内及所有道路、办公大楼室内、政府食堂、职工住垃圾箱公共区域进行专业喷洒“无死角”专业雾化消毒。在防疫消毒过程中,消毒人员严格按照程序和规程开展该项工作,通过喷洒消毒液消毒的方式,对各个卫生死角进行了全面消毒。确保消毒做到全面、彻底

自疫情防控工作开展以来,蓝天救援队自备装备和消毒物品,为许岭镇开展全面消杀防疫工作,彰显了新时代同舟共济、勇于抗“疫”、共克时艰的责任担当,接下来他们还将继续为预防疫情扩散,为全县疫情防控贡献自己的力量。

此次防疫消毒工作的开展,有效地控制了细菌、病毒的传播,为许岭镇工作人员提供了良好的安全保障确保了工作人员办公、群众办事环境健康无污染许岭镇的环境安全保驾护航。接下来,我镇将继续坚决贯彻落实上级决策部署,扎实工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员  周舟

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

佐坝乡:给特殊群体一份特殊的关爱

下仓:党委书记夜访卡点慰问值守人员


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.