您现在的位置:首页 >> 队伍建设

县殡葬管理所、公墓所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

信息发布:宿松县民政局 发布时间:2019/12/25 17:16:25 浏览次数:237 [关闭此页 打印此页] 0


12月13日下午,县殡葬管理所公墓所联合支部委员会组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员,县民政局副局长、局党总支书记吴志祥同志亲自参加并主持会议。

会前,吴志祥同志深入开展一对一谈心谈话和征求意见,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好组织生活会奠定了坚实的基础。

会上,支部书记何明刚同志首先进行了深刻地自我批评,并诚恳接受支部党员的民主评议,表示在今后的工作中,要坚持问题导向,加强思想理论学习,提高学习的自觉性,强化宗旨意识,勤奋工作,进一步提高工作效率。随后,支部其他党员干部相继结合个人近期思想、工作、学习和廉洁自律等方面的实际情况,认真地自我批评,诚恳地接受民主评议,大家都一致认为,在今后工作中,大家要提高思想认识,积极学习,团结一心,要做到心往一处想,劲往一处使。

最后,吴志祥同志表示,我们要充分运用和不断巩固这次专题组织生活会和民主评议党员的成果,深入查找和解决突出问题。一要持续抓好理论学习。积极认真研读习近平总书记的讲话原文,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,提高思想认识,明确工作思路,改进工作方法,进一步提高工作效率。二要不断改进工作作风。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步强化担当意识,要突出领导带头作用,要强化工作落实,部署下的工作、定下的事情,要抓住不放、一抓到底,要做到抓铁有痕、踏石留印,确保件件有落实、事事有回音。要全力做好殡葬服务工作,团结一心,为我县的殡葬服务工作贡献自己的一份力量。(徐勇)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县民政局集中学习十九届四中全会精神

县民政局组织集体学习宪法


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.