您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

许岭:召开“119消防宣传月”工作推进会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/11/20 9:48:23 浏览次数:111 [关闭此页 打印此页] 0

为了增强群众的消防安全意识,提高全镇群众的消防自防自救能力,有效预防和遏制火灾事故的发生,创造良好的消防安全环境,1119日,许岭镇召开“119消防宣传月 工作推进会,全体镇村干部、镇直各单位参会。会上传达了我县“119消防宣传月文件精神,并安排部署了全镇消防宣传月活动方案。


许岭镇党委书记沈国和对“119消防宣传月”相关活动进行了部署,要求把活动办好、办出特色、办出成效,切实增强居民消防安全意识和火灾防范技能;并要求各村及镇直单位进一步落实今冬明春工作部署会议精神,以高度负责的姿态,采取强硬有效措施,强力推进今冬明春火灾防控工作。

通过“119消防宣传月”活动的开展,提高了许岭镇干部和群众的消防安全意识,为消除消防安全隐患,确保人民群众生命财产安全提供了强有力的保障。(通讯员  周舟)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

高岭司法所深入开展“千家万户访平安”活动

下仓:发现新时代好少年 弘扬社会正能量


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.