您现在的位置:首页 >> 机关党建

宿松县司法局“三学”党的十九届四中全会精神

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2019/11/18 17:12:46 浏览次数:769 [关闭此页 打印此页] 0

 

 

以上率下学。该局领导班子第一时间通过召开专题党组会、集中学习研讨会等方式,专题学习习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《决定》,并把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实做到先学一步、学深一步、学透一步,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

全员自主学。全县司法行政系统干部职工及时通过电视、学习强国APP、新华社官方微信公众号等网络平台和报纸等传统媒介,自觉自主自动学习全会公报,领会全会精神。同时以全会精神为指导,紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法行政能力”这一目标任务,全面履行好县级司法行政机关“一个统筹,三大职能”作用。

    融会贯通学。要求全系统干部职工要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、综治维稳、群众安全感满意度等各项重点工作结合起来,与高质量推进新时代司法行政工作发展结合起来,竭尽全力完成年度目标任务,精心谋划明年工作思路举措,以实际工作成果来检验学习贯彻成效,不断推动司法行政事业持续健康发展。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县自然资源和规划局召开正风肃纪暨“三个以案”警示教育汇报会

县数据资源管理局党组成员上党课


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.