您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

宿松法院召开扫黑除恶专项斗争“打财断血”工作专项推进会

信息发布:宿松县人民法院 发布时间:2019/9/11 13:26:32 浏览次数:48 [关闭此页 打印此页] 0


 

9月10日下午,宿松县人民法院组织召开扫黑除恶专项斗争“打财断血”工作专项推进会,院领导班子、扫黑除恶专项斗争领导小组成员、执行局案件承办干警参会。会议由院党组书记、院长方胜主持。

会上,该院具体负责涉黑涉恶案财产刑执行工作的干警汇报了当前财产刑执行进展,分析了存在的问题,并提出了建议意见。随后,院领导班子成员就每个案件分别发表了看法,执行局局长就财产刑案件执行工作作了进一步的安排和部署。

方胜首先传达了9月3日市人大常委会副主任、县委书记王华在全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议上的讲话,特别是对扫黑除恶专项斗争中“打财断血”工作的要求。方胜强调,“打财断血”工作是切断黑恶势力经济基础的重要举措,全院上下一定要从讲政治的高度,深刻认识扫黑除恶专项斗争“打财断血”工作的重大意义,要对照中央第14督导组督导反馈问题认真整改,切实做好财产刑执行工作;要将涉黑涉恶案件财产刑执行放在首要位置,穷尽一切举措查找财产线索,对已经发现的财产,要依据法律及司法解释规定,通过定向询价、网络询价、网络司法拍卖等方式快速变现财产,及时上缴国库,彻底摧毁黑恶势力的经济基础。(吴波)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县城管局牵头多部门联合商谈临时自产自销经营区方案

宿松法院开展整治虚假诉讼恶意诉讼专项活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.