您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县城管局牵头多部门联合商谈临时自产自销经营区方案

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:57:53 浏览次数:52 [关闭此页 打印此页] 0

    910日上午,城管局牵头联合水产局、商务局、住建局、自然资源和规划局,共同商谈临时自产自销经营区规划设计、升级改造、施工建设的实施方案,并邀请第三方设计公司现场对老厅街原水产局和商务局大院进行了定点测量。


据悉,为创建省级文明城市,在城区整治违建棚亭指挥部的指挥调度下,各包保单位对黎河四街和城区主次干道等重点路段、区域的违建棚亭正逐步依法拆除,并将升级改造。

按照县委、县政的统一部署,综合施策,优化管理服务,将老厅街原水产局和商务局大院作为临时自产自销摊点群,以满足临时自产自销经营户的需求,切实解决群众的生计问题,提升人民群众的获得感、幸福感。届时,黎河四周经营户将可统一集中规范经营,真正做到还路于民,便利于民。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县全面完成社保扶贫应保尽保工作任务

宿松法院召开扫黑除恶专项斗争“打财断血”工作专项推进会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.