您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

破凉镇开展校园周边环境集中整治行动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:53:54 浏览次数:16 [关闭此页 打印此页] 0

    为进一步净化校园周边环境秩序,推动文明创建工作深入开展,910日上午,破凉镇综治办联合安全办、教办、派出所等部门开展了校园周边环境集中整治行动。

    行动中,工作人员对辖区内多所校园及周边各行业场所进行了集中清理整顿,对校园周边的闲散人员进行排查,对流动摊点、违规停车、“三无食品”、“黑网吧”进行彻底清查。重点检查了花凉中学、破凉初中、破凉中小等地处集镇中心区的3所学校周边的道路交通安全情况,查处了车辆乱停乱放、违章驾驶等行为5起

    此次综合整治行动,有效改善了校园周边环境秩序,进一步消除了校园周边的各类安全隐患,为广大师生营造了安全、整洁、舒适的学习环境。(陈媛媛)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

许岭:积极响应“99公益日”募捐活动

孚玉:多部门联合开展禁毒宣传教育一堂课活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.