您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

许岭:积极响应“99公益日”募捐活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:52:52 浏览次数:13 [关闭此页 打印此页] 0

    “99公益日”是腾讯公益联合数百家慈善组织、知名企业、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,共同发起的一年一度的全民公益活动。时间为每年9月7日-9月9日,是国内最大的全民互联网公益日。募集爱心款全部用于救助贫困妇儿的活动。

在接到县妇联的倡议后,许岭镇镇妇联积极宣传,组织动员本镇卫计干部、计生协会会员、爱心企业及社会各界人士参与募捐。通知发布后,全镇领导同事积极参加,他们用“爱心”汇聚力量,用“慈善”传递温暖。你1元,我10元,他20元,以个人的微薄力量为贫困妇女儿童送去温暖。

此次公益捐款活动操作简单,大家通过手机微信端便可便捷进行“一元捐”。截至2019年99日,许岭镇镇有90人参与捐款30次,捐款金额205余元。(通讯员  周舟)  

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县司法局到破凉司法所督查国庆安保工作

破凉镇开展校园周边环境集中整治行动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.