您现在的位置:首页 >> 平安建设

高岭召开乡贤座谈会 共话和谐安稳

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:51:28 浏览次数:78 [关闭此页 打印此页] 0

    近日,高岭乡召开乡贤工作座谈会。乡分管负责人、综治办、司法所全体人员参加会议。


  会上,乡贤人士依次交流了近段时间以来的工作情况工作思路,就当前信访维稳、社会治理和乡村振兴等工作提出意见建议;乡分管负责人与乡贤作了深入交流发言。

    会议提出乡贤要勇于作为,嘉言懿行垂范乡里、涵育家风,传播正能量,引领乡风文明和社会道德风尚新发展要主动作为,不断创新工作方式方法,坚持问题导向,积极妥善处理各类矛盾纠纷,促进辖区内群众团结和睦、共同进步,推动社会主义核心价值观在农村地区落地生根全力助推乡村社会安全稳定和乡村全面发展(卢瑞萍)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县司法局到复兴镇调研督导禁毒工作

商务局开展安全检查工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.