您现在的位置:首页 >> 法治建设

河塌司法所开展中秋节前普法宣传

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:47:52 浏览次数:99 [关闭此页 打印此页] 0

    中秋将至,为进一步维护社会稳定,助力“平安中秋”,近日,河塌司法所积极开展普法宣传,倡导群众提高安全防范意识。 
    一是发放宣传材料。河塌司法所向前来咨询法律问题的群众和每月报到的社区服刑人员发放《食品安全法》、《交通安全法》等法律法规宣资料,同时还附有居家安全常识,提高大家的法律意识和节日期间走亲访友及外出的安全意识。 
    二是大屏幕滚动宣传。河塌司法所通过在门口LED屏幕上滚动播放宣传标语和内容,提醒大家文明出行,遵守交通规则,努力营造良好的文明河塌氛围。 
    此次宣传积极动员广大群众提高自我法律意识,提高安全保护能力,使广大群众过一个平安快乐的中秋节。(陈林凤)

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

五里乡:充分发挥人大在法治乡镇创建中的作用

九姑司法所多措并举助力基层民主法治建设


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.