您现在的位置:首页 >> 平安建设

下仓:弘扬尊师重教传统 推动新时代文明建设

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:36:57 浏览次数:65 [关闭此页 打印此页] 0

在第35个教师节来临之际,带着对全镇教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,910日上午,下仓镇镇长程婷、各联村科干率领新时代文明实践志愿者到各中小学开展走访慰问活动,向辛勤耕耘的全体教师致以崇高的敬意和节日的祝福。

 程镇长认真巡查了学校环境,了解学校办学条件及存在问题,深入教师办公室,关心老师们的生活条件,详细询问老师们的工作和生活,帮助他们解决生活中的实际困难,认真听取各学校整体工作汇报和今后工作设想并送上节日的祝福。

慰问中,程镇长强调,教师这个职业非常光荣和伟大,希望通过此次慰问活动,能有更多年轻的力量加入进来。下仓镇政府会一如既往、竭尽所能,为教师、为教育事业多办事、办好事、办实事。她希望广大的教育工作者能够“不忘初心、牢记使命”,带头传承中华民族优秀文化和传统美德,带头树立高尚的精神追求,将自己的满腔热情献给党的教育事业。

最后,程镇长对各校今后的工作提出了指导性意见和建议,他指出学校教学应该有一整套的教育教学理念,要努力打造“文明校园”、“安全校园”,着力培养高素质师资队伍,抓好校风学风建设,要更好的发挥学校立德树人的功能。(李田琦)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

长铺镇:及时送诊一名重性精神病人

宿松县司法局到复兴镇调研督导禁毒工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.