您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

县司法局到破凉司法所督查国庆安保工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:36:20 浏览次数:16 [关闭此页 打印此页] 0

99日下午,县司法局石宣出副局长等一行四人来到破凉司法所督查国庆期间司法所安保工作。


石副局长等首先听取了司法所关于做好国庆期间安保工作的汇报,并检查了司法所落实局9.5日会议精神的情况,主要对矛盾纠纷大排查大调解、社区矫正、安置帮教、扫黑除恶四大项工作进行了督查,仔细查阅了相关资料档案、走访记录等。许典华和刘忠平主任对在矫人员进行了点验,并强调,全体在矫人员要强化在刑意识,严格遵守社区矫正相关法律法规,确保国庆期间的安全。

局领导肯定了破凉司法所国庆安保工作的成绩,也指出了不足,提出了整改要求。下一步,我所将严格按照局督查的要求进行整改,以确保国庆安保工作的顺利。(张文斌)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

陈汉:开展九月份社区服刑人员集中教育

许岭:积极响应“99公益日”募捐活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.