您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县民政局新时代文明实践志愿服务队赴水源地开展志愿服务

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:29:07 浏览次数:55 [关闭此页 打印此页] 0

为推动志愿服务活动常态化、制度化,推进新时代文明实践志愿服务规范开展,9月6日下午,宿松县民政局新时代文明实践志愿服务队,采用最贴近群众的方式,开展饮水源头清理垃圾,倡导文明志愿服务活动,用实际行动唤起公众的环保意识,共同维护公共卫生。宿松县二郎河是宿松县城饮水的源头,是县城供水的主要来源,但是近几年来由于上游生活垃圾的增加,河道内存在大量的白色生活垃圾,虽然烈日炎炎,近15名县民政局干部职工、志愿者在二郎河饮水源清理了大量的生活垃圾,活动获得群众纷纷点赞。近年来,县民政局根据群众志愿服务需求,编制志愿服务活动方案,招募志愿服务骨干,围绕“移风易俗”、“为老为小”、“扶贫济困”等主题,开展了一系列志愿服务活动,助推全县志愿服务水平再上新台阶。(金涛)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县救助管理站成功救助一离家未成年人

宿松县全面完成社保扶贫应保尽保工作任务


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.