您现在的位置:首页 >> 平安建设

长铺镇:及时送诊一名重性精神病人

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:26:46 浏览次数:63 [关闭此页 打印此页] 0

为切实做好严重精神病患者的服务管理工作,严防精神病人肇事肇祸案件发生,9月9日上午,在长铺镇卫生院和荆安村的配合下,长铺镇及时将一名可能肇事肇祸的精神病人送东城医院治疗。

经查,精神病患者程某,男,汉族,现年34岁,在家无业。8月份在县卫计委的组织的精神病患者筛查行动中,东城医院的专家曾上门对程某进行检查。经专家现场诊断,认为程某病情较重,达到3级以上,存在一定的社会危险性。为及时消除安全隐患,长铺镇综治办与荆安村委会干部主动上门做程某家属的思想工作,要求及时将程某送医院诊治。9日上午,东城医院安排人员和车辆到患者家中,将程某送到东城医院治疗。长铺镇的这一做法,及时的消除了潜在的安全隐患,得到患者家属和周边群众的一致肯定。(长铺镇:项远平)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

长铺:开展系列消防宣传

下仓:弘扬尊师重教传统 推动新时代文明建设


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.