您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

陈汉:开展九月份社区服刑人员集中教育

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:24:49 浏览次数:13 [关闭此页 打印此页] 0

    9月9日下午,陈汉司法所组织辖区内社区服刑人员在乡政府会议室开展九月份集中教育学习会。


    会议邀请了安徽政安消防教育中心吴一教官给社区服刑人员上了一堂生动的消防教育课,提高了大家的消防安全意识,了解了一定的消防知识。

    会议随后带领大家学习了《宿松县司法局关于坚决做好国庆期间全县社区矫正安全稳定工作的通知》的文件精神。强调了从现在开始到国庆节,服刑人员一定要牢记自己的身份,严格遵守社区矫正各项规定,保证在国庆节期间不出现任何问题。

    会议最后鼓励和指导了服刑人员参加“我和我的祖国”合唱及征文活动。通过爱国主义教育提高了社区服刑人员爱国意识,激励社区服刑人员积极学习改造,做守法向善公民。(陈汉司法所 陈智

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓:召开部分退役士兵社会保险接续工作推进会

县司法局到破凉司法所督查国庆安保工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.