您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

宿松县救助管理站成功救助一离家未成年人

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/11 9:21:18 浏览次数:28 [关闭此页 打印此页] 0

    近日,宿松县救助站成功救助一离家未成年人8月21日深夜,一名吉林籍寻找安徽妈妈的女孩报警求助,由于该女孩抵触情绪很大,不怎么与人交流,提供的电话号码不是关机就是停用。站领导高度重视,立即启动了社工介入,通过两天耐心细致的心理疏导,得知女孩在合肥和宿松还有亲戚,在与其亲戚沟通后,取得了大量的相关信息,联系到了她同桌同学的父亲,通过友情的疏导,最终联系上了孩子的亲姑姑,成功取得了孩子的信任。在安庆市站和吉林市站的帮助下,孩子顺利回归家庭。(县救助站 张向东)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松法院开展王尔发案警示教育座谈会

县民政局新时代文明实践志愿服务队赴水源地开展志愿服务


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.