您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 政法要闻

我县干警在全市政法系统诗文朗诵比赛中获奖

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/9 9:43:04 浏览次数:63 [关闭此页 打印此页] 0

为庆祝新中国成立70周年,深入宣传学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,96日,市政法系统“我和我的祖国诗文朗诵比赛在市东部新城综合写字楼举行县委政法委从政法各单位抽取4名优秀代表组成联队,以原创诗歌《榜样的力量》荣获三等奖。由于认真筹备比赛,县委政法委还获得“组织奖”


比赛中,参赛选手结合自身工作实际,以身边榜样为切入点,声情并茂地为大家讲述了“法院刑庭庭长袁永奇”、“检察院干警刘欠欠”、“公安局刑侦副大队长邓彬彬”和“司法所长罗良中”的故事。平实的言语、生动的事例、真挚的情感,引起了现场观众的强烈共鸣,精彩的演讲赢得了在场观众热烈的掌声。


此次比赛不仅为青年干警提供了展示风采的平台,同时进一步增强了干警的爱国主义情怀,弘扬了爱国主义精神,展现了我县政法干警的良好精神风貌。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

凌勇在县公安局扫黑除恶专项斗争推进会上强调

凌勇带案下访化解信访积案


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.