您现在的位置:首页 >> 平安建设

长铺:“开学第一课”群众安全感满意度进校园

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/9 9:32:04 浏览次数:47 [关闭此页 打印此页] 0

为深入推进平安建设和社会治安综合治理工作,切实增强群众的安全感和满意度。近日,长铺镇综治办联合派出所在程集中学召开“开学第一课”宣传群众安全感满意度。

活动现场工作人员现场发放了调查问卷,综治办主任详细讲解了“2019年群众安全感和政法工作满意度调查问卷”的内容。并让学生回家向家长作进一步的宣传,通过“大手拉小手”的方式进一步提高该镇群众安全感和政法工作的满意度的知晓率。(陈丽)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

柳坪:开展“进村入户访平安”活动

宿松县司法局到复兴镇调研督导禁毒工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.