您现在的位置:首页 >> 平安建设

柳坪:开展“进村入户访平安”活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/9 9:22:21 浏览次数:40 [关闭此页 打印此页] 0

为切实提升人民群众安全感和满意度,纵深推进扫黑除恶专项斗争,积极创建平安宿松,根据上级统一部署安排,柳坪乡党委政府决定,即日开展柳坪乡“进村入户访平安”活动。

本次活动主体是柳坪乡全体乡村干部和全体政法干警,每人走访不得少于20户,要做到四必访,即:案件当事人必访,线索举报人必访,有效报警人必访,信访群众投诉人必访。走访采取上门入户宣传的方式,对群众提出的问题和意见,能够解答的当场解答,能够办理的当场办理,能够当场整改的当场整改。对不能当场答复或解决的,走访回去后会同相关负责人员进行深入细致的分析汇总,找出影响群众安全感满意度指数的症结所在,提出整改建议意见,并向群众做好反馈和解释工作。

此次平安创建活动,以走访“乡不漏村、村不漏组、组不漏户”为工作目标,通过广泛听取群众的意见和呼声,努力争取社会各界和广大群众对工作的关心、理解和支持,迅速在全乡营造“进村入户访平安”活动的浓厚氛围,同时使走访群众、联系群众、服务群众成为更加自觉的行动和基本工作方式。(通讯员:陶思林)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

趾凤:组织开展消防知识培训活动

长铺:“开学第一课”群众安全感满意度进校园


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.