您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

下仓:召开部分退役士兵社会保险接续工作推进会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/9 9:06:06 浏览次数:30 [关闭此页 打印此页] 0

96日,下仓镇召开了部分退役士兵社会保险接续工会推进会,各村(社区)退役军人服务站负责人员参会。


会议指出,解决部分退役士兵社会保险问题的主要任务是为2019121日前以政府安排工作方式退出现役的退役士兵未参保或缴费中断的允许参保和补缴。会上,详细介绍了此方案适用对象、接续政策、办理方式等相关工作要求,并进行相关政策问题解读,确保大家政策理解透彻。

    会议强调,各村(社区)要进一步统一思想,提高政治站位,切实担起责任,成立相关领导机构和工作专班,不折不扣地落实好上级政策,全面开展部分退役士兵社保接续工作,确保工作任务顺利完成。(李田琦)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

落实社区矫正工作部署 破凉司法所在行动

陈汉:开展九月份社区服刑人员集中教育


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.