您现在的位置:首页 >> 法治建设

破凉镇:走村入户开展法律宣传

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/9/5 9:17:19 浏览次数:140 [关闭此页 打印此页] 0


为了增强人民群众的法律知识,提高人民群众的法律素养,更好地帮助人民群众依法办事,依法维权,9月4日,宿松县司法局破凉司法所组织社区志愿者走村入户开展法律宣传。

在活动中,志愿者们热情洋溢地向群众发放《法律援助指南》、《司法行政之人民调解篇》等资料手册,并具体讲解了司法行政部门的职责。除此之外,还向居民宣传《婚姻法》、《民法》、《继承法》等,对于群众提出的法律和其他方面的疑惑和问题,也都给予了耐心细致的解答。

活动中居民纷纷表示,这样的法律宣传,给他们送来了必要的法律知识,更强化了他们尊法守法的意识。今后,破凉司法所将会创新宣传方式,因地制宜,将法律宣传工作做的更加扎实,更加有效。(通讯员   张文斌)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓镇组织召开2019年法律援助民生工程工作推进会暨业务培训会

五里乡:充分发挥人大在法治乡镇创建中的作用


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.