您现在的位置:首页 >> 队伍建设

县公安局隆重举行欢迎仪式迎接参加第18届世警会民警桑柯载誉凯旋

信息发布:宿松县公安局 发布时间:2019/9/2 8:51:58 浏览次数:150 [关闭此页 打印此页] 0

830 日上午,宿松县局举行隆重的欢迎仪式,欢迎参加18届世警会民警桑柯载誉凯旋。宿松县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇出席欢迎仪式并讲话,局党委委员、局相关警种部门负责人及县局警务实战教官参加欢迎仪式。仪式由局党委副书记、政委梅金翔主持。

上午1030分,参加第18届世警会民警桑柯胸挂一金一银奖牌,迈着矫健的步伐走进会场,会场立刻响起了热烈掌声,并为其献上鲜花。在鲜花和掌声中,桑柯讲述了赛前准备和参加世警会与来自全球的警界精英同场竞技、顶住压力、顽强拼搏,一举夺得“力量举”74公斤级两个项目卧推专项大赛和推拉综合大赛1金、1银的精彩赛况。

凌勇书记在认真聆听桑柯的发言后,首先代表局党委向桑柯同志在第18届世警会上取得一金一银的骄人成绩表示热烈的祝贺和亲切的慰问。他指出,桑柯同志作为一名基层民警和优秀教官,在世警会上用实力证明了自己,展示了宿松公安民警拼搏奋进的精神面貌。此次成绩的取得,不仅是县局高度重视教育训练工作,深入开展“大练兵”活动的结果;也是桑柯同志敢打敢拼、攻坚克难的高昂战斗精神和过硬警务技能的结果。凌勇书记强调,全县公安机关和广大公安民辅警要以桑柯刻苦训练、努力拼搏、潜心教学、努力工作的精神为榜样,严格按照部、省、市公安机关部署开展全警实战大练兵的工作要求,以实战磨练为“本”、以意志锤炼为“基”,从高从难从严加强实战技能训练,确保关键时刻顶得住、冲得上、打得赢,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,为宿松公安事业发展再创佳绩、再立新功,为推动全县经济高质量发展做出应有的贡献。

仪式上,梅金翔政委宣读了市局贺电,县局党委班子成员与桑柯同志集体合影留念。

世警会素有“警察消防员奥运会”之称。今年88日至18日为期10天的第18届世界警察和消防员运动在我国成都举办,来自80个国家、地区和国际组织的近8000名警察和消防员同场竞技,参加56个项目的比赛和角逐。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓:召开新时代文明实践所宣讲会

许岭:召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育研讨会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.