您现在的位置:首页 >> 法学视野

破凉:圆满结束民主法治示范村自查工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/8/30 10:00:19 浏览次数:68 [关闭此页 打印此页] 0

为进一步提高我镇民主法治示范村的质量,按照上级文件要求,近期,破凉镇司法所协调各相关单位对破凉镇雪镇村、破凉社区等7个村(社区)开展民主法治示范村自查工作。

在自查工作中,破凉司法所严格按照《全国民主法治示范村(社区)考核指导标准》、《安徽省民主法治示范村创建活动标准》等相关文件,通过查阅各村(社区)工作资料、实地查看村容村貌、审查村(居)委会及成员有无违法违纪等方式,对雪镇村、破凉社区等村(社区)开展自查,各村(社区)在自查中符合其相应层级的考核标准。

在村(社区)自查工作完成后,破凉司法所在上级规定的时间内报送了民主法治示范村审查意见,此项民主法治示范村的自查工作圆满结束。(通讯员   张文斌)

 

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

洲头乡扎实开展“法律六进”活动

北浴司法所积极开展普法宣传活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.