您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 乡镇动态

陈汉乡:入商户大力宣传禁毒

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/9/12 16:31:10 浏览次数:46 [关闭此页 打印此页] 0

近日,陈汉乡禁毒办联合派出所、司法所、综治办人员对广福村、钓鱼台村沿街商户、企业进行禁毒宣传。

工作人员拿着宣传手册,对沿街一家家商户,尤其是人员流动性大的超市、杂货铺等进行宣传,从吸食毒品的危害,毒品的种类,如何防止身边人,尤其是子女染上毒品,商户和企业要怎么做去帮助禁毒等方面进行了宣传,并就禁止非法种植毒品原植物、场所防毒、禁止毒驾等方面做了法律方面的解释,发放了宣传手册。商家纷纷表示毒品危害大,要大力支持政府禁毒工作,愿意为禁毒工作出一份力。

本次宣传活动共有50多户商户接受了禁毒宣传,共发放宣传手册100余份,为禁毒工作营造了良好的社会氛围,让群众更加了解禁毒工作的同时,呼吁了更多的人参与到禁毒工作当中。(陈智)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

佐坝乡:禁毒书签 人手一张

陈汉乡:夯实法治阵地建设 巩固社会稳定局面


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488