您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法动态

县委政法委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/9/7 17:02:49 浏览次数:92 [关闭此页 打印此页] 0

 

96日上午,县委政法委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县委常委、政法委书记张飞翮主持会议。县委政法委全体班子成员参加会议,其他工作人员列席会议。

 

会上,张飞翮代表领导班子从党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题进行深入查摆,剖析问题产生的根源,并提出努力方向和整改措施。随后,班子成员结合“陈、杨、周”严重违纪违法案件和政法机关“八个典型违纪案例”及身边的正反典型,分别从思想、组织、作风、纪律等方面,逐一进行了个人对照检查,分别指出了自己存在的不足和差距,同时相互之间坦诚的开展了批评,发言真挚,意见中肯,态度端正,增进了共识,加强了团结。

张飞翮强调,要认真总结这次“讲重作”警示教育专题民主生活会的成果,紧密结合实际,深入推进整改。一是树牢政治信仰总开关,坚决抵御不良社会风气,共创风清气正的政治生态;二是严肃党内政治生活,加强机关党支部“三会一课”、组织生活会等政治生活制度的落实,保证党内政治生活的经常化、制度化;三是强化政治担当,落实全面从严治党责任。结合省委政法委“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论活动及市委政法委“正风肃纪”攻坚战系列活动,进一步强化政法队伍建设,确保专题警示教育真正取得实效。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

张飞翮指导宿松法院 “讲重作”专题警示教育民主生活会

宿松法院召开机关党委成立大会


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488