您现在的位置:首页 >> 队伍建设

下仓:召开新时代文明实践所宣讲会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/8/26 8:57:55 浏览次数:93 [关闭此页 打印此页] 0

823日,下仓镇在新时代文明实践所召开““三个以案”警示教育专题学习会,镇班子成员、各村(社区)书记、镇直单位负责人参与学习。

学习会上,首先宣读宿松县“三个以案”警示教育工作方案,主要学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、管党治党、“不忘初心、牢记使命”重要论述,就形式主义官僚主义主要表现和严重危害进行了深入阐述,并进行了热烈讨论。

会议提出三方面要求:一是坚定使命担当,认真抓好“三个以案”警示教育活动;二是深刻反思,认真查摆存在问题,及时发现和纠正问题;三是统筹兼顾,紧扣“三个以案”把警示教育落到实处,将“三个以案”工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,与当前重点工作有机结合,相互促进、相得益彰。各村(社区)、各单位回去后要召开党员干部大会集中学习“三个以案”警示教育,制定学习方案,抓好落实。(李田琦)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县民政局召开2019年党的建设暨正风肃纪工作推进会

县公安局隆重举行欢迎仪式迎接参加第18届世警会民警桑柯载誉凯旋


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.