您现在的位置:首页 >> 机关党建

下仓:召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/8/26 8:38:50 浏览次数:816 [关闭此页 打印此页] 0

823日,下仓镇党委理论学习中心组围绕“三个以案”警示教育召开学习(扩大)会,全体机关干部参与学习。

会上主要学习了《宿松县“以案示警、以案为戒、以案促改”工作方案》及相关典型案例,并围绕加强警示教育集中整治形式主义官僚主义,安排部署该镇“三个以案”警示教育工作。

会议强调,广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神。要坚持“以案示警”,教育党员干部知敬畏;要坚持“以案为戒”,坚决整治形式主义官僚主义;要坚持“以案促改”,做到举一反三、标本兼治。

会议指出,下仓镇将不断加强“三个以案”工作的督促力度和跟踪落实力度,及时了解情况,发现和解决问题,把“三个以案”工作作为有力抓手,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,做到相互促进、相得益彰。(李田琦)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

五里乡:召开机关支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会

县自然资源和规划局召开正风肃纪暨“三个以案”警示教育汇报会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.