您现在的位置:首页 >> 法学视野

宿松县召开法律援助聘用律师联席会暨业务培训会

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2019/8/25 15:43:26 浏览次数:105 [关闭此页 打印此页] 0

8月24日,宿松县召开法律援助聘用律师联席会暨业务培训会,全县16名法律援助聘用律师参加会议。会上,法律援助中心负责人对《安徽省法律援助条例》《宿松县司法局关于聘用律师服务法律援助暂行管理办法》《宿松县法律援助经费管理使用办法》《安徽省法律援助业务档案管理办法》《最高人民法院 司法部 关于扩大刑事案件律师辩护全覆盖试点范围的通知》等相关文件进行了传达学习,并就相关业务政策和工作规范进行了解读及培训,局党组成员、分管副局长石宣出出席并作了重要讲话。

会议强调:聘用律师服务法律援助工作是我县法律援助工作的有益探索和尝试,下步工作中将重点抓好聘用律师值班、案件办理、结案、归档等工作。

     会议要求:一要严守政治纪律和政治规矩,站在维护社会和谐稳定、维护城乡困难群体合法权益的政治高度做好法律服务;二要密切联系人民群众,把法律援助服务工作当作自己的事业来对待;三要高质量、高标准为每一个受援人服好务,以自己的言行、服务态度、服务质量去赢得受援人的理解和尊重;四要尽职尽责尽义务,竭力维护受援人的合法权益,使受援人的合法权益最大化。(周和平)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

五里:开展法援宣传 助推精准扶贫

洲头乡扎实开展“法律六进”活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.