您现在的位置:首页 >> 防范邪教

高岭乡进村入户开展反邪教宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/8/19 10:02:40 浏览次数:300 [关闭此页 打印此页] 0

    为进一步提高辖区内群众的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的氛围。近日,高岭乡综治办利用村民在家的时间节点进村入户进行反邪防邪宣传,特别是对于判断力较弱的留守老人、妇女及儿童,教育引导他们提升判断力和防邪意识,牢固树立“不让邪教进我家、平安和谐靠大家”的意识


    活动中,工作人员通过向村民发放宣传单及口头讲解的方式,与村民讲述什么是邪教、邪教的特征、邪教对个人、家庭和社会的危害如何识别与抵制邪教活动引导群众自觉加入反对邪教的队伍中来,共同抵制邪教歪理邪说。同时,鼓励群众积极举报邪教犯罪。

    通过此次宣传活动,使高岭乡广大村民进一步认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,进一步提升了广大村民特别是留守老人、妇女、儿童的识邪辨邪拒邪能力和法治意识。(卢瑞萍)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

高岭乡深入生产经营企业开展反邪教宣传

复兴:开展反邪教宣传活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.