您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 部门动态

宿松县地税局召开第二季度暨上半年绩效讲评会议

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/8/1 8:20:33 浏览次数:179 [关闭此页 打印此页] 0

727日上午,宿松县地税局召开2017年第二季度暨上半年绩效讲评会议,总结分析全县地税系统二季度暨上半年的绩效管理工作,部署下半年绩效管理工作任务。县局领导班子成员、局属各单位主要负责人和绩效办全体成员参加了会议。

绩效讲评会上,绩效办首先汇报了第二季度暨上半年绩效工作开展情况及考评总体情况;局属各单位主要负责人依次就本单位第二季度暨上半年的绩效管理工作开展情况、存在问题、工作薄弱环节以及下一步工作思路等进行了汇报分析;各班子成员分别就各自分管工作进行点评和部署。

会议强调,局属各单位要在认真吸取去年“高开低走”的经验教训,查缺补漏,有的放矢,严控失分;要狠抓日常管理,规范考评流程,严格考评标准;充分发挥绩效管理的“指挥棒”作用,做好全年的各项工作。

会议要求,下半年该局要做到“四个强化”,不断夯实绩效管理工作。一是强化领导,加强工作部署,提升绩效管理执行力;二是强化培训,培育绩效文化,提高绩效管理认知度;三是强化宣传,营造舆论氛围,增加绩效管理曝光率;四是强化考评,改进绩效运转,加强绩效管理指导性。

此次绩效讲评会议,较之前有所创新。一是与系统重点工作推进同频共振。在召开全县地税系统“年中工作会议暨重点工作推进会”的同时,套开“第二季度暨上半年绩效讲评会议”,透过绩效指标的完成情况反映重点工作的推进进度,充分体现了绩效管理贯穿重点工作推进的始终。二是与政府目标绩效考核相得益彰。将地税系统的绩效管理工作与政府的目标绩效考核工作相结合,同步制定各项指标的考评细则,同步收集各项指标的考核资料,同步督促各项指标的工作开展,形成常态化的工作机制。(虞成君)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县地税局召开“讲重作”警示教育动员会

宿松县地税局四个“只增不减”助推脱贫攻坚


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488