您现在的位置:首页 >> 法学视野

河塌乡积极开展“江淮普法行”活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/8/16 8:56:51 浏览次数:127 [关闭此页 打印此页] 0

为营造浓厚的法治宣传教育氛围,进一步增强辖区群众的法制观念,813日,河塌司法所联合乡综治办、团委、妇联等部门在毛岭街开展“加强全民普法,树立法治信仰”为主题的普法宣传教育活动。

活动现场,工作人员设立法治宣传台,向过往群众发放法律援助便民服务卡、七五普法宣手册、妇女权益保障手册、人民调解宣传手袋、扫黑除恶经典案例等资料;为前来咨询的群众详细讲解法律援助的申请条件、范围、流程等常见的法律知识,并且现身说法,对于群众关心的农民工工资拖欠、交通事故维权、妇女维权、人民调解等法律问题,工作人员均依据相关法律法规耐心解答,获得群众一致好评。

  通过开展“江淮普法行”普法教育活动,进一步弘扬了宪法精神,提升了辖区居民的法律意识,增强了全民法治观念,有效推进了法治宣传教育的深入开展。

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

长铺组织法律援助业务培训

宿松县司法局开展“江淮普法行·送法进 乡村”活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.