您现在的位置:首页 >> 队伍建设

县民政局召开2019年党的建设暨正风肃纪工作推进会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/31 8:06:42 浏览次数:359 [关闭此页 打印此页] 0

为回顾总结2018年全局党建工作,安排部署2019年全面从严治党重点工作,持之以恒开展“正风肃纪”警示教育活动,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为新时代民政建设提供坚强政治保障,7月26日,县民政局召开了2019年党的建设暨正风肃纪工作推进会,局党组班子成员、派驻民政局纪检组及其他全体干部职工参加会议。


会议对2018年全局党建工作作出了全面总结,清醒认识了全局党的建设暨“正风肃纪”警示教育中存在的突出问题,并进行了深刻剖析。会议要求,全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全局党员干部积极性、主动性、创造性为着力点,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“正风肃纪”警示教育,以钉钉子精神推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,大力提升党建工作质量和正风肃纪工作成效,为加快现代化民政建设提供坚强的政治保证。

会上,局党组对2018年度先进基层党组织和优秀党员进行了表彰,并颁发了奖牌和证书。局党组班子成员与所联系党支部签订了年度党建工作责任书。(民政局 张文兵)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县方圆测绘队党支部召开“以案示警、以案为戒、以案促改”专题学习会议

下仓:召开新时代文明实践所宣讲会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.