您现在的位置:首页 >> 社会管理

佐坝乡:群众安全感和满意度工作显成效

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/6/14 14:46:40 浏览次数:428 [关闭此页 打印此页] 0

“党委,我昨天下午接到省里固话抽查群众满意度。”

    “我村汪主任刚才接到省里抽查电话,是打到村部的。”

   “我佐坝村今天也有村民接到了这样的电话,村民反映他自己答得很好。”

正在扶贫迎省考工作如火如荼的进展之时,佐坝乡龙门村、佐坝村、汪昌咀村等村的村干部向综治中心的工作人员反映,这两天村里都有人接到了省里抽查群众安全感和满意度的电话。

今年四月份以来,佐坝乡党委、政府高度重视,召开群众安全感和政法机关满意度工作部署会议。随后乡综治办联合司法所、派出所工作人员,在全乡十四个行政村不间断的进行法律法规知识及多形式的平安建设宣传,街头巷尾都是工作人员的身影。在各村人口密集的地方,宣传禁毒防毒、无邪教、森林防火、禁烧桔梗、用火用电安全等知识,做到不漏一村、不漏一户,确保宣传到位。

群众安全感和对政法机关满意度是衡量一个地方社会治安和社会稳定状况的“晴雨表”,对群众负责,让群众满意,群众安全有保障,才能提高群众安全感和满意度。鲍婷婷

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

佐坝乡:扶贫 真扶贫 我们都在

动歪念自编假信息出售 获利20万涉诈骗被逮捕


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488