您现在的位置:首页 >> 防范邪教

高岭乡深入生产经营企业开展反邪教宣传

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/29 9:08:19 浏览次数:603 [关闭此页 打印此页] 0

    为积极营造“相信科学,防范邪教”,不断提升人民群众识别邪教和抵制邪教能力,实现“去存量、控增量、防变量”目标。近日,高岭乡综治办工作人员结合安全生产例行检查之机,全面推进反邪教教育宣传活动,该乡30余家生产经营企业职工接受了此次防邪反邪知识宣传教育。



    活动通过发放反邪教宣传资料、讲解邪教的危害等方式进行宣传,让职工深入了解什么是邪教,如何远离邪教及邪教对国家、社会和家庭所带来的严重危害性。教育和引导他们自觉防范和抵制邪教散布的歪理邪说,做到不听、不信、不传,对于邪教组织及其违法犯罪活动坚决抵制并举报;同时,引导年轻职工扫描关注“安徽反邪教”、“安庆反邪教”、“宿松正道”二维码,全方位,多角度夯实基层反邪教宣传基地


   通过此次宣传教育活动,使生产经营企业职工进一步认清了邪教的真面目,提高辨别、抵制非法邪教的能力。纷纷表示今后的生活和工作中坚决远离邪教,树立科学的人生观和世界观,共同营造“崇尚科学、抵制邪教”的良好社会氛围。(卢瑞萍)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

趾凤:开展“7.22”反邪教宣传日活动

高岭乡进村入户开展反邪教宣传活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.