您现在的位置:首页 >> 防范邪教

复兴镇开展反邪教宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/23 8:17:04 浏览次数:659 [关闭此页 打印此页] 0

    为进一步推进反邪教宣传工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,引导和教育广大居民崇尚科学,远离邪教积极构建和谐复兴722日上午,复兴司法所联合镇综治中心、团委、妇联在集镇开展反邪教宣传教育活动。 

  

    活动中,工作人员向广大群众发放反邪教宣传单,向他们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,教育群众远离邪教,崇尚科学文明,树立正确的人生观价值观,做到抵制邪教,拒绝邪教对邪教言论做到不听、不看、不传,并积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

    此次宣传活动共发放反邪教宣传材150余份,受教育人数近200人次,使群众进一步认识到邪教的危害及非法性、反动性,认识到了邪教组织的危害性,为创建“平安复兴”打下坚实基础。(复兴 王伟

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓:召开“反邪教集中宣传季”工作推进会暨基层干部反邪教知识学习会

趾凤:开展“7.22”反邪教宣传日活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.