您现在的位置:首页 >> 防范邪教

下仓:召开“反邪教集中宣传季”工作推进会暨基层干部反邪教知识学习会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/22 8:34:52 浏览次数:547 [关闭此页 打印此页] 0

    为进一步扩大反邪教宣传在广大基层干部中的影响力,提高基层干部工作中防邪反邪意识,有效遏制邪教发展,创造无邪下仓,7月19日,下仓镇综治中心、下仓司法所召开“反邪教集中宣传季”工作推进会暨基层干部反邪教知识学习会。

    会上,工作人员发放《反邪宣传折页》《扫黑除恶宣传折页》《国家机关“谁执法谁普法”普法责任制宣传折页》,并由镇分管领导带领大家共同学习七五普法、反邪教、扫黑除恶相关知识。会议还就下一步下仓镇“反邪教集中宣传季”活动开展做了详细安排和部署,会议要求各村,一要加强日常生活中的反邪教工作宣传,进一步提高各村(社区)辖区内群众的反邪意识;二要结合当前扫黑除恶专项斗争工作积极主动摸排反邪教线索,有效遏制邪教势力滋生;三要做好反邪教阵地宣传工作,要充分利用各村(社区)现有资源,如:宣传橱窗,文化广场,广播等定期推送播放反邪教最新知识。

    通过此次会议,让全体镇村干部更加全面系统的学习了反邪教知识,并对下一步反邪教工作有明确的目标。有利于镇村工作的进一步开展,营造了平安科学的社会氛围。(吴翔宇)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

孚玉镇:开展反邪教暨普法集中宣传活动

复兴镇开展反邪教宣传活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.