您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶

破凉镇组织开展《黑恶人生警示录》学习会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/19 10:58:22 浏览次数:678 [关闭此页 打印此页] 0

7月19日,破凉镇扫黑办、破凉镇司法所按照镇党委、政府的安排,组织镇村党员干部学习观看省扫黑办下发的《黑恶人生警示录》。

 

在学习会上,广大党员干部聚精会神地观看了警示教育片,并在观看之后,展开了积极踊跃的发言。党员干部针对片中的案例,结合岗位实际,谈心得和感悟。大家一致认为,要以警示片中的人物案例为反面教材,不忘党的初心和使命,提高为人民服务的意识,提升服务的质量。在学习会的最后,镇党委书记,对镇村党员干部提出了三点要求:一要提高认识,充分认识到扫黑除恶工作的重要性和重大意义;二要坚定信念,党是为人民服务的,广大党员干部要始终将人民的利益放在心上;三要学会敬畏,要敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪。(通讯员   张文斌)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

隘口:组织召开扫黑除恶专项斗争警示教育大会

趾凤:召开扫黑除恶专项斗争知识培训会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.