您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶

隘口:组织召开扫黑除恶专项斗争警示教育大会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/19 10:57:02 浏览次数:691 [关闭此页 打印此页] 0

 

     为进一步强化基层治理,深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,隘口乡组织全体乡机关干部职工集中观看了扫黑除恶警示教育片《黑恶人生警示录》。

    《黑恶人生警示录》通过五个不同类型的典型案例,深入分析案件成因,深刻揭示黑恶犯罪及其背后“保护伞”、“关系网”的违法乱纪行为,进一步提升了党员干部的政治站位,深化了党员干部思想,切实提高了党员干部鉴别黑恶势力及其违法犯罪行为的能力。

    观看警示片后,大家纷纷表示,对扫黑除恶专项斗争的成果坚决拥护,要以前车之覆轨,引以为明鉴,要吸取教训,划定红线,守住底线,要从自身做起,一身正气,两袖清风,做老百姓心中的好干部。

    该乡党委书记强调,全体党员干部一定要充分认识扫黑除恶专项斗争工作开展的重要性,要深刻理解党中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;要从典型案例中深刻反思,举一反三、心存敬畏、严格遵守廉洁从政各项规定;要自觉提高法纪意识,筑牢思想道德防线,坚守底线、不碰红线,共同营造风清气正的政治氛围。另外安排各村继续加大宣传和摸排,组织开展新一轮涉黑涉恶问题线索大排查行动,推动专项斗争不断实现新突破,取得党和人民满意的新成绩,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。(通讯员:许涛)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县水利局:“四大举措”推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展

破凉镇组织开展《黑恶人生警示录》学习会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.